"NADA ALÉM DE FANTASIA"
Passei pelo tempo
Assim como ventania
Feroz espalhando calmaria
As sombras de um novo dia
A vida
Quebrado os elos, a corrente
Como a ventania
Cortando ao horizonte
A vida e seus elos
Que se formam com o tempo
A flor exposta a ventania
Trás luz aos versos e a poesia
A força da ventania
Iguala-se ao silencio da calmaria
Como ao tsunami ou marasmo
Que ao tempo sentencia