SERES HUMANOS
assim fica difícil...
qualquer ato de união
se deixarmos o ciúme e a raiva
dominar a situação.
sejamos mais sensatos
nesse delicado proceder
olhemos com a razão
e não com os olhos da emoção.
ninguém é perfeito !
nem eu e nem você ,
por isso é que devemos ao menos tentar ,
tentar , um ao outro entender.
por isso jamais julguemos
para não sermos julgados
basta olharmos no espelho
para vermos também ,
o quanto somos errados.
sei que é difícil...
quando olhamos só a "nossa" situação
mas , toda moeda possui dois lados ,
com significado e razão.
deixemos de lado o orgulho...
para em nós , assim , se restabelecer.
a humildade , o amor , a união...
dentro do nosso ser.
ninguém é perfeito !
muito menos dono da verdade
todos os dias erramos bastante
nesse mundo sujo e cheio de ilusão...
porém , como ser humano ,
quem nunca errou...
levante a mão.
21011/19.
H.S.SILVA