Fôlego Evolutivo

Na modificação íntima do espírito

A crença racional na eternidade da vida

É um novo método de materialização

De conceitos e ideias

Porque

Nessa atualizada vertente mental de descobertas

Construímos em nossa imaginação

Uma concepção aperfeiçoada

Numa forma concreta

Que atenua as nossas aflições inquisitivas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2019
Código do texto: T6799575
Classificação de conteúdo: seguro