Circunvolucionar

Na investigação dos fenômenos

Que aludem à existência da vida

Conciliamos o conhecimento

Com a realidade espiritual

E

Na certeza absoluta

Da continuidade infinita do ser

Praticamos racionalmente a ciência do bem

Buscando no domínio amplo

Das emoções e dos pensamentos

O epicentro receptor

Responsável pela conexão

Intuição, razão, memória e imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2019
Código do texto: T6799346
Classificação de conteúdo: seguro