Wiara
Cabana da purificação
Um mergulho
Um uivo rompeu a agonia
Um nome brotou
WIARA
Mulher das águas
Tem a força do povo da floresta
É senhora de si
Exala o poder do feminino
Pura criatividade, sensualidade
É força para o desapego
águas que se renovam
Tudo que cai no seu leito
vai junto com a correnteza
Desmancha-se no oceano
É um lugar,
um barco navegante
Em direção a mulher
A selvagem
Que habita em mim...