Ancestrais

Algum riso possível nascendo.

O som, o sumo, o sabor, o toque.

Palavra, ouvir, memória, histórias, sentir.

Esse jeito de ser, sereno.

África grávida!

Um conto, um manto, vestido.

Época, assobio, navio.

Cative, cativeiro, catei, cato.

África resiste!

Meu nome sem sobrenome.

Meus ditos, meus ritos, meu ritmo.

Eu sinto!

África vida!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 18/11/2019
Código do texto: T6798145
Classificação de conteúdo: seguro