ENCONTRA-TE(ME)

Leia-me na poesia que o verso não traduz

Que só é possível na vastidão do pensamento

Encontra-te(me) lá onde minha alma te seduz

No enigma que envolve todo encantamento

Leia-me na ternura deste querer indizível

Nas batidas que vibram fora do peito saudoso

Encontra-te(me) num sentimento intraduzível

Neste olhar que nunca viu tão amoroso

Leia-me sem ser preciso que decifres tudo

Não sou o teu passado ou teu futuro

Encontra-te no espelho a te olhar mudo

Que não interroga se é ou não seguro

Leia-me na tua ausência que tanta falta faz

Na canção que faz o olhar triste sorri

Encontra-te(me )nesse momento tão seu de paz

Então encontro-te pois sei que já está aqui!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6796599
Classificação de conteúdo: seguro