Ubuntu

Ser igual é ser apenas um a mais. Viemos pra mostrar o que a maioria não consegue enxergar....

Desde uma folha, uma planta, uma raiz, passando por uma queda d'água ou uma praia deserta...

Penetrando a obscuridade de uma mata fechada, percorrendo trilhas no entardecer, e varando noites enluaradas até o sol nascer.

Privilégio pra quem aprendeu a sorver o frio do orvalho e a observar o piscar de vagalumes na escuridão que não amedronta, mas nos aproxima daquilo que de quanto mais misterioso, mais atraente.

Salve toda sinergia da vida que se manifesta nos rituais que celebram o sagrado sem nunca profanar o que há de mais santo, a própria existência.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 16/11/2019
Código do texto: T6796498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.