A fortaleza ***
*
*
*
a esperança tem asas
- são angélicos louva-deuses -
indagando Deus em suas próprias clausuras.
Pensa-se na morte vez em quando
& no túmulo repleto de flores;
mas não veem a morte de perto...
A efêmera felicidade que nos desperta
talvez seja a consolação de nossa procura.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Fortitude - HAEVN