{..,] Poesia d& Assoalho ...
(;,.]
ao tocar os pés naquele chão
sentia o ranger das tábuas antigas
que ressoavam numa canção...
O tempo decorria na emoção
das lembranças daquela paixão.
Uma brisa num lapso de memória
atravessara o salão...
Era o sinal de que nada é em vão...
[.,;]
// Winter Aid