Ancestralidade

Passear pelo universo espiritual

É dirigir literalmente a realidade

Viajando de volta no tempo

Mudando a significância dos eventos vividos

Portanto

Perdoar o passado

É encaminhar através do campo espacial-temporal

A energia libertadora do entendimento

Numa conexão cármica

Necessária para a evolução

E desenvolvimento da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2019
Código do texto: T6793915
Classificação de conteúdo: seguro