O POEMA QUE VOOU AO LÉU
Depositei o poeminha
na soleira da janela
esperei que acordasse
depois que lesse chorasse
feito quem lê Florbela
No poeminha simplista
nada há de eloquente
quase nenhuma mensagem
que o amor vem de repente
dito apenas de passagem
A mim serve de consolo
a ti amor reticente
talvez até queira ocultar
no travesseiro, no seio
ou talvez faça pulsar
o teu coração latente.