Afinação

Na nossa viagem

Ao misterioso universo das vidas passadas

Pulsamos na cadência da vida

Numa busca espiritual

Para entender a natureza interior

Do espaço e do tempo

Portanto

Progredir firmemente no espaço

Na fixa ilusão da temporalidade

É uma perspectiva de compreender

Que os nossos sonhos são avenidas

Para viajarmos de volta ao espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2019
Código do texto: T6792261
Classificação de conteúdo: seguro