Exploração

No silêncio dos nossos pensamentos

Descobrimos que o nosso destino

É um ligar de quietude

Para refletirmos a inquietação da nossa alma

Portanto

Negar aquilo que intuitivamente

Acreditamos ser o certo

É constatar que dentro do nosso passado

Cada momento vivido

É um túnel sagrado

Acessando as longínquas e insondáveis

Estradas sinuosas do nosso espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2019
Código do texto: T6792252
Classificação de conteúdo: seguro