SERES TU
O problema do ser e da dor
Pensamentos profundos
Em imagens quase intangíveis
Refugam e ressignificam sua verdadeira felicidade
Dormitam no âmago
Ressoam inerentes à covardia do empoderamento
Transitam por voluptuosas e embaçadas conformações
No exato ponto em que escapam por seus dedos
À espreita de livre iniciativa
Apenas um breve suspiro de coragem
E à luz do mundo
Dispersa-se o tempo
E se perde em meio a tantas faces
E, no entanto, apesar da confusão moral e sentimental
Ainda é o amor, que há de verdadeiramente orientar