Inclinações

Quando escutamos nossa sabedoria interior

Entramos nos reinos misteriosos do ego

Percebendo nossas memórias suprimidas

Gritando por libertação

Porque

Nesses pontos de entrada

Para reinos internos

A natureza da vida

É uma célula no corpo do universo existente

Vibrando em uníssono

Com a intensidade do nosso espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/11/2019
Código do texto: T6788502
Classificação de conteúdo: seguro