TONS DE SAUDADE
Pela vida vou juntando meus pedaços
Minha alma se refaz dos estilhaços
A luz no túnel é de mim que se emana
Não da ilusão que ternamente chama
Sou amante das coisas fugidias
Trago nos olhos amores e poesias
Sou eu mesmo a estrela que me guia
Sou madrugada em pleno meio-dia
Fecha-se a cortina de um sonho encantador
Abro a janela para entrar um luar em flor
Sua imagem vai se apagando da memória
Sigo adiante vou tecendo minha história