Pioneirismo

Dentro do vir-a-ser

A duração absoluta da vida

Justifica a nossa existência

Com a passagem do tempo

Portanto

No encerramento de contas com o nosso passado

Traçamos as linhas

A todo o instante

Esboçando o caminho da imortalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2019
Código do texto: T6786917
Classificação de conteúdo: seguro