Entre nós (Vida que não finda)
Esteve entre nós.
Vibrante
era a voz da sua pessoa.
Olhar brilhante,
sorriso fácil mas não à toa.
...
Cabeça pensante.
Gesto amigo.
Fui contigo.
Deus é conosco.
A dor que dói não se doa.
Falhamos juntos.
Andamos em círculos.
Andamos adiante.
Nos passos de antes
falou o destino fatídico.
Choveu por dias.
Incessante
água pra lavar a alma,
e não deixar trauma.
O Amor foi preponderante.
Guardei o bom de tudo.
Nós fomos nós mesmos.
E o calor aceso,
agora, que vigora
outra forma de ser.
Com algo em comum
fomos cada um na sua.
E Deus na nossa
vida que não finda.
Mesmo que assim, ainda.
02/11/19