DO OUTRO LADO...
Se acaso... a vida me tocasse agora!
Com as mãos notórias da última canção,
Eu certamente daqui iria embora
Com o peito pleno...sem mais solidão!
E se a morte me cobrasse o outrora
Dos passos em falso...do meu coração,
Seguramente, eu lhe pagaria o preço!
De ter tido tanto apreço...da doce compaixão.
E se mais tarde, após a luta inglória
Eu retornasse ao agora dessa imensidão,
Do outro lado ... eu paralisaria o tempo
Num único momento... de eterna comunhão!
Quem sabe a vida... curasse minhas feridas,
De tantas vãs partidas...as dessa dimensão...