Encarapitar

A antevisão autobiográfica filosófica

De um prólogo inequívoco

Sobre o valor da existência

É o ponto de partida

No experimento radical do pensar

Porque

No portal denominado instante

O ponteiro avançado no relógio da vida

É um inquietante sintoma

De nossa inquietação existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2019
Código do texto: T6783027
Classificação de conteúdo: seguro