Sazonar

Na radicalidade da mudança

O vir-a-ser desemboca no nada

Modificando num fragmento seguinte

A preponderância alcançada pelo espírito

Portanto

É na liberação da incerteza

Que travamos um diálogo

Entre o hipotético e o indispensável

Buscando na afirmação da existência

O peso do nosso próprio saber...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2019
Código do texto: T6783022
Classificação de conteúdo: seguro