Dissertação

No horizonte das nossas reflexões

A necessidade do nosso espírito

É a roda motriz

Na engrenagem do nosso ser

Porque

Ao virar do avesso

A ordem íntima dos nossos pensamentos

Atestamos com o tempo

Que a vida é um sopro profético

Tomando o futuro como medida

De todas as nossas avaliações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2019
Código do texto: T6783010
Classificação de conteúdo: seguro