Ante-Sala

Confrontar o desafio do pensamento

Na suprema afirmação da verdade

É disciplinar mentalmente a eternidade no tempo

Porque

Numa linguagem figurada

O ritmo natural da vida

É uma vaga compilação de conceitos indefinidos

Aniquilando o racionalismo superficial

Em detrimento do espaço-tempo da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2019
Código do texto: T6782242
Classificação de conteúdo: seguro