Trânsito Mental

No pântano das incertezas

A eternidade dos tempos

É uma imagem em perspectiva

Entre universos cósmicos paralelos

Porque

Nessas manifestações diferentes

De uma mesma realidade

Escalamos os degraus

Da escada infinita da vida

Obtendo o discernimento

Na busca de respostas

Aos porquês de tudo

Que definem a natureza do espaço...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2019
Código do texto: T6782237
Classificação de conteúdo: seguro