Primordial

O pensamento gerando consciência

Interliga o espaço-tempo

De universos paralelos entre si

Porque

Num palco muito pequeno

De uma imensa arena cósmica

Uma fração de um ponto

Tangenciando a imaterialidade

É uma fina película

Criando atalhos topológicos

No julgamento secreto da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2019
Código do texto: T6782232
Classificação de conteúdo: seguro