Extemporâneo

Numa ligação temática

A liberdade de espírito

É uma representação metafísica

No fundo do nosso aparente silêncio

Porque

A eterna ampulheta da existência

É uma solitária solidão

Configurada como o experimento

No estilo aforismático

Mais radical do pensar...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2019
Código do texto: T6781378
Classificação de conteúdo: seguro