Arqueamento

No trato das realidades do ser

Questionamos a verdade

Mensurando o tempo

Como parte integrante do espaço

Porque

Na transformação dos paradigmas enferrujados

O conhecimento metafísico

É um ruído residual

Revelando respostas

Para as nossas questões existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2019
Código do texto: T6781369
Classificação de conteúdo: seguro