Isocronismo

Nos domínios desconhecidos do universo metafísico

A mudança de frequência do nosso espírito

Alimenta o nosso campo mental

Na evolução infinita pela estrada do conhecimento

Portanto

Sacudir a nossa inércia existencial

E escalar a íngreme montanha do merecimento

É ressignificar convicções obsoletas

Ancorando nas linhas do espaço-tempo

A experiência subjetiva

De nossa vivência espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2019
Código do texto: T6781349
Classificação de conteúdo: seguro