Psicofarmacologia ---- Drogas...

Psicofarmacologia ---- Drogas...

A legalização da loucura...

Cura...

Para uma... tintura...

Na criatura... (Que formosura)...

Mistura...

Um pouco de loucura...

Para “aniquilar” uma queimadura...

Sem química...

Mas com rítmica...

Resultando e azarando...

Em finais...

Nada de castiçais...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/10/2019
Código do texto: T6781187
Classificação de conteúdo: seguro