Responsa emocional
Não é sobre a falta, que calha.
Mas sobre a catapulta que falha.
Já escrevi sobre isso, mas não esqueço e nem explica, sumiço.
Pois Ret disse e vou dizer de novo.
Não quero só metade, na verdade quero em dobro.
A vida com idas e vindas.
Sintonias a parte.
Frequência, se rolar é arte.
Mesmo que isso falhe, cedo ou tarde.
Mergulhar em água fria,
No geral em dois,
Mesmo que um só volte.
Ora pois.
Pensar no outro e no que sois.
Mas sempre vale a pena tentar outra vez.
Lidar consigo é desafio.
Mas respeitar o outro é caminho e faz parte do fio.