A Filha da Lua e do Sol

Minha alma estás caída,

minha visão distorcida,

minhas asas quebradas.

Estou em um vazio de

passagem clara... e de

rosas escuras.

De pés sobre a areia fina

de água rasa e cristalina.

A lua se entrega ao sol

e o sol se entrega

a lua; e eles dançam...

dançam a dança dos

opostos.

Fazem entre eles o

verdadeiro amor.

O tentra então floresce

entre os dois.

E a lua gera uma luz, a

luz gera uma lotus, a

lotus gera a filha da lua.

Ela vem diante de mim

e em seus olhos vejo

o universo sem fim.

A ela então me entrego

que arranca o meu

coração de dentro de mim.