FLUTUAR
Abra os braços pra flutuar
nas máquinas voadoras
nas bolhas de sabão
os palhaços correm pela rua
tudo é caos e fantasia
desde as praças até o Senado
homens por todo canto querem vitória
vontade de potência a flor da pele
pelas veias o desejo
a gula da vida na carne viva
um beijo roubado
é amor ou apenas assédio?
azul é a cor mais quente
vermelho é a cor da revolução
por isso quero o púrpura
de tantas manhãs por nascer
crio céus e terras
além dos cinturões de asteróides
flutuo nas nuvens online
criando um mundo
humano
demasiadamente humano