ALUMBRAMENTO
Você me traz n'alma leveza
Deixa o coração sem tristeza
Traz música aos meus dias
Preenche a noite de melodias
Meu olhar anda sem dor
Meu riso se abre em flor
Desejos em arrebentação
Novos sonhos ao coração
Você encanta meu ser
Enche de luz meu viver
Sou menino no teu abraço
No teu beijo me desfaço
Você é minha ilha particular
Meu oceano azul de velejar
Meu pedacinho de céu
Favo afrodisíaco de mel!