((( LOUVOR A JUSTA JUSTIÇA )))

LOUVOR A JUSTA JUSTIÇA.

Confiarei no Altíssimo em todo tempo

Na terra Ele é o Leão da tribo de Judá

Sobre os ares Ele ordena seus Exércitos

No céu há seu trono, Ele reina em meu coração.

Sobre a Terra Ele domina,

Até os mais altos montes.

Ai dos que se levantam se achando...

E, em arrogância legislam em causa própria.

O Senhor tem o Tempo e a hora a seu favor

O Senhor reina em plenitude

Suas virtudes em excelsitude!

Ah, como é grande o Senhor!

Louvem os montes exaltem os vales,

Cantem as águas continuamente...

Correndo em seu curso até os mares,

E toda vida que tiver fôlego louve!

Poder há sobre a Palavra do Altíssimo,

Quem poderá deter o seu Poder?

O soberbo será demolido num átimo.

A vontade do Senhor será em completude.

Todo mal será expatriado por sentença.

Não haverá refúgio para o homem vil,

Pois todo covil será expurgado...

Não haverá lugar para reles bajuladores.

Porque na Terra dos justos haverá riso.

O Sol será Plenitude de adoração...

E a paz será a canção entoada pela eternidade.

Outubro – 2019

Margareth D. S. Leite.