CRIAÇÃO

"O Universo...

Criou tudo aleatoriamente

Como cria até os tempos de hoje!

Cabendo aos Seres Inteligentes...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Para dividir os bens...

Universais"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2019
Código do texto: T6777162
Classificação de conteúdo: seguro