Reconvertibilidade

No futuro infinito

O mais profundo fundamento lógico da vida

É um hiato entre dois nadas

Porque

A eternidade no tempo

E a infinidade no espaço

Postulam na filosofia do inconsciente

A existência do acaso místico

No mecanismo atemporal da essência espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2019
Código do texto: T6777105
Classificação de conteúdo: seguro