Naturalizar

Efetivar no curso da eternidade

O relógio existencial

Na forma subjetiva do espaço

É um grande minuto de tempo

No anel interpretativo da consciência

Porque

Nessa ordem de encadeamento

Encaminhamos a nossa reflexão

Na direção do caráter hipotético e experimental

Que está anexada à identidade do nosso livre-arbítrio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2019
Código do texto: T6777098
Classificação de conteúdo: seguro