O mistèrio;

Onde està a razâo
De ser mistèrio sempre
De ser impenatravèl
E de sentir tudo

O que è incerto
Sem limite começo e fim
Fazendo-me bela
Fazendo-me fera

Desfazendo-me do que sou
E do que fui
Tornando-me nova e renascida
Diante do impassivèl

Diluir-me em nuvens 
Tornando-me nèvoas
De corpo jovem e esbeito
Torno-me lembranças
Em pleno võo do meu ser

Eu sou o própio mistèrio
Me perdendo e renovando-me
Nesta fonte de àguas invisiveis
Que se derrama pelo universso


















 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/10/2019
Código do texto: T6776368
Classificação de conteúdo: seguro