Alado
Edson Gonçalves Ferreira
Não, não sou anjo
Sou um homem sem asas
E que voa amando, amando, amando
Cada criatura existe sem indagar
Sem se importar se será correspondido
Amo apenas por amar
Amar é sempre ser gentil
E ser gentil é próprio de Deus
Ele que nos deu a alvorada que doira o céu
Ele que nos deu o dia que nos embriaga de luz
Ele que nos deu a noite que nos deixa apaixonados
Sim, não sou anjo,
Sou um poeta que anseia pelo colo Dele
A completude final
Enquanto isso vôo enamorado pela vida
Essa canção que fica mais linda
Quanto mais se goza quanto mais se inventa
Como ressaltou Fernando que voa antes de eu ter nascido.