Reservatório

Na busca dos nossos sonhos

Avaliamos as nossas ações no tempo

Medindo a amplitude da nossa consciência

No silêncio imensurável do universo

Portanto

Volitar no espaço

E medir seriamente no infinito

O caminho para a vida eterna

É a chave para configurar a balança

Onde colocamos o nosso espírito imortal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/10/2019
Código do texto: T6775290
Classificação de conteúdo: seguro