Aparato

Na linguagem balbuciante da vida

O peso de um determinado juízo

É um prefácio no valor do conhecimento existencial

Porque

Na nossa balança interior

Os pratos pendem de modo incipiente

Imobilizando por um tempo

A miscelânia de opiniões e sentenças

Que definem o conceito de equilíbrio da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/10/2019
Código do texto: T6775285
Classificação de conteúdo: seguro