Agnosticar

Na hipótese cosmológica

De uma eternidade

Realizada no tempo

O hipnótico sentimento do nada

É uma problematização filosófica

No ciclo incondicionado e infinitamente repetitivo

Das nossas hesitações existenciais

Portanto

Na plenitude das nossas reflexões

A matriz dos nossos juízos

É uma coletânea de aforismos

Na interpretação moral da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/10/2019
Código do texto: T6775275
Classificação de conteúdo: seguro