CINCO SENTIDOS No amor transcendental os sentimentos são ''palpáveis'', pois estão além dos 5 sentidos. É assim, amor de alma, que toca a essência dos amantes. Esta é a aliança de amor. Grata, meu querido poeta, por todo ______ este amor.