Contrapondo a gravidade
O ramo que dobra o precipício
supera a vida a cada instante
mesmo na intempérie,
segue distorcendo seus galhos
e serve de abrigo e alimento;
mesmo limitado,
cresce enquanto há espaço
se supera diante da queda
livre, muda,
se recompõe a cada dia
e nós,
nada, apenas silêncio...