espelho, espelho meu
não sei se rio um pouco
ou se choro muito
se rio demais
ou choro de menos
ao menos não anuncio
a minha espingarda
contra mim lá no céu
que não existe mais nada
do outro lado do céu
beleléu, beleléu, beleléu
alu alubel belalu
que ficou lá pra trás
enxovalhada a qüalhada
arde demais, arde menos
ar demais, ar de menos
alu-ar, ar-alu, raralu
me sinto vazio de mais
como uma bola de gás
vou flutuar
caio mais, subo menos
e, a rigor,
tanto faz...
Rio, 07/11/2006