Insossegável

Foi preciso percorrer

minhas próprias distâncias

vivenciar minha história

com dissonâncias tantas

e mergulhar no insondável

insossegável do que sou.

Foi preciso queimar-me

em verões quentes

curtos, taciturnos...

Descer aos despenhadeiros abissais

de minhas próprias dúvidas

para enfim chegar

ao lugar

no qual estou.