Algumas sintonias
Algumas sintonias,
Algumas alegrias.
Só acontecem uma vez.
E não podemos viver no "e se".
Com isso , percebi que conexões verdadeiras transcedem o material e o virtual.
Transcendem o real.
Do que eu via como intensidades, apenas,
Resignificado em frequência, pois somos antenas.
Às vezes com sinal fraco, outras vezes sem sinal.
E então o momento certo que se vibra com outra antena.
Sintonia que ignora a sinastria.
Como sempre digo, quem diria!?
Isso pode durar 12 horas ou um dia.
Mas, todavia.
Isso pode acontecer.
Aliás,
Prazer, em lhe conhecer.