11056-No toque do tambor
No toque do tambor
Germina a mais bela flor
Que cura qualquer dor
A mesma tem pétalas de cada cor
Simboliza infinidade
Simboliza tenacidade
Simboliza simplicidade
Simboliza amor de verdade.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,11 de outubro de 2019