Sou?... Ou não sou?!
Hoje sou o resto do nada que nunca existiu.
Sou a mesa enfeitada do aniversário que não aconteceu.
Sou o laço de fita cor de rosa dos cabelos dourados
da menina que não nasceu.
Sou o aborto da mulher virgem e estéril que nunca ovulou.
Sou o vácuo do espaço infinito.
Não represento nem o nada; pois nada sou.
Olham-me, mas não me vêm,
porque sou invisível até p'ra mim mesma.
Se nada hoje sou; um dia fui algo explêndido e,
após transformarem-me em farrapos,
cremaram-me viva.
Só que as cinzas ainda procuro,
pois minha mente insana sobreviveu à escaldante maldade e,
somente ela e eu,
sabemos estarem espalhadas por alguma parte.
E...
hoje,
Se apenas um ar mais forte acontecer;
essas se espalharão pela eternidade,
servindo apenas de mais um componente no cosmo.
Ora!
Então existo!...
Nalgum lugar me encontro.
Que descoberta!
*******
Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo
Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo
22/10/2019 20:00 -
POETA OLAVO
"Tu és a menina Cleir
Que nos traz suas poesias
Tu vais sempre existir
Para alegrar os nossos dias."